Kamis, 10 November 2011

Menu menu blangkon kafe

nyammiiiii....
blangkon kafe ada menu" sedap n ringan di kantong
nih salah satunya nasigoreng telor (Nasigoreng Blangkon) Cuma 5000an kenyang








sama nih minuman Avocado Float 7000an aja.. seger n manis tuhh...
sreepppp....














gw cuma nyobain itu perut dah kenyang bsk kalo gw makan lagi gw bagi gambarnya aja ... hahaha
kalo mau coba dateng sendiri... bawa 15 ribu dah mewah bgt...
ada juga menu paketan
namanya sego kawah + esteh/esjeruk/essirup 10ribuann mantaps lahh..

kaya temen gw satu ini makan sego kawah sampe lahap gitu hahaha....

Rabu, 09 November 2011

Nonton konser Tompi + 10 dewa gitar

   Dari perut gw yang lagi gak beres hari ini. tadi berangkat kekampus di jalan gw liat baliho yang isinya foto Tompi + 10 dewa gitar, gakada yang aneh sih..


nah pas praktikum di kampus perut gw tiba" ngajak Ke WC (pUp). dah gw pup juga deh akhirnya itu pup pertama gw di kampus =,= kaga penting dahhh...


ok kembali kejudul.. nonton konser tompi + 10 dewa gitar. setelah gw pulang sampe rumah perut gw ngajak ngwpup lagi gila nih perut =,=.. dah lah gw pup dulu... gw nikmatin aja soalnya mumpung di rumah...


pas gw eeeeeeekkkkkkkkk... tiba" pintu di gedor" dari luar "woi woi... Dijak nonton Tompi neng platinum!!"
hah? gw bingung setahu gw platinum itu t4 hotspotan sama t4 biliard bukan t4 konser @,@a. "CEPETTT 15 MNT DI TINGGALLL"... haihhh nanggung amit dahh baru setengah perjalannan menuju kenikmatan.. tiba" pintu di dobrak" hampir buka tuh pintu hadaaa kalo kebuka bs BRB nih pusaka bisa kelihatann.. =.=
sek maa lagi pup.... gw jawab aja dulu... gak selang lama adek gw yang cewekk ribut lagi "iki mas telpon dijak nonton konser!!" sambil dobrak" hadah napa dah pake dobrak" gak tau orang lagi pup?
dah deh gw slesein tuh pup... 


gw kluar n nyamberin mak gw... opo to ma?? " kowe ki di jak nonton konser tompi neng platinum!! 15 mnt kon mangkat neng omahe mbk rindang (kakak sepupu gw).
tiluli tilulit.... ada tlpon lagi gw angkat ternyata mbk gw... " ayok nonton konser tompii 10 mnt samek omah Q gek uwes tak tunggu!!" yo mbk sek yoo...


pikir gw wah lumayan gratis ki nonton konser sekalian refresing setelah berfikir di kampus tadi pagi..
dah gak pake lama msh pake kostum kampus n tambahan rompi hasil minjem adek gw langsung meluncur ke rumah kakak gw. gak pake lama gw sampe dah...
baru sampe langsung msk mobil brangkat deh kita.


di perjalanan gw tanya.. ki konsere neng platinum ngendi sih??
"hah? udu platinum ki tikete.. udu tempate.. ealahhh." trus neng di? "neng pasific ngarep TVRI jalan magelang"
walah omonge mama neng platinum =,= pantes.
bruntung banget gw bisa nonton konser tompi + 10 dewa gitar tiket platinum.. tentunya bangku depan sendiri...


mantep dahh..
dah nyampe sana langung msk ruangan n kursi paling depann...
pas baru mulai pawa dewa gitar rock star pada metik gitarnya...( 1 persatu muncul sesuai absen panitia)
gw gak ngira bakalan konser gitar lagu rock" metal gitu dahh...
rata" bawaannya rock n aliran keras... ada sih yang slow".


tapi ada yang bikin gw ketawa n ngrasa anehh..
biasanya kan kalo konser rok pasti ada penonton yang joget gila di depan gitu kan...
tapi di sini beda... yang nonton duduk anteng n cuma kaki n tangannya aja yang goyang.. gw juga gak enak mau goyang goyang di depan.... hahah padahal pengen bgt.. hayaaaaaa....


1 lagi kebanyakan penonton tiket platinum yang di sebelah gw itu pada pake batik n dress gitu.. kaya mau kondangan... mungkin kalo jazz tompi gitu pas lah... hahah... aneh nya cuma pas kalo baru dengerin lagu rock samping gw pake dress n batik.. gak lucu gann kaya liat orang salkos.


gubrak nya lagi deretan terdepan penonton vip lah platinum tiket.. pada dandan habis habisan lah... pokoknya tampil cantik n menarik lah.. giliran rombongan gw mukak kucel semua.. pokok nya kliatan kerenya lahh...
kecuali mbk gw yang emng dah dandan n sengaja liat nih konser..


asal tau aja gw belom mandi radi pagi tadi... padahal abis praktikum n kena OLI pipa. =,= gak banget deh.
dah crita hari ini... bsk tunggu crita selanjutnya


oh iya tunggu updet foto + vidio  konser tompi yang sempet gw abadikan make Hape butut gw yang memorinya cuma 10mb. yah sekenanya aja.. maklum gak bawa kamera... soalnya cepet" tadi.. kaca mata n jam tangan gw aja ketinggalan...


nih foto salah satu gitaris nya ian antoni.. tau kan legenda gitaris ini.. 
n yang pentas semalem itu Ian AntonoJohn Paul IvanBenk-Benk PAS BandRama SatriaGugun (Gugun Blues Shelter), Qoqo (SHE), Balawan,Totok TewelMus Mujiono, dan Azis Jamrud.. + tompi






Vidio & foto fotonya dari Hape gw
video

Selasa, 08 November 2011

Dosen VS Mahasiswa

gw punya dosen cewek masih muda cantik msh ikut trent n dandan gitu deh... yah bisa di bilang dosen paling favorit buat para mahasiswa cowo yang suka sama tante" gitu.. kaya temen gw... ada deh inisial nya I. kabarnya sih dia emang suka tuh dosen tapi lom tanya gw kejelasannya.. tapi emang tuh dosen bisa menarik perharian mahasiswa cowo nya.. nah yang bikin gw ketawa tuh dosen make acsesori kaya anting india yang gede itu buat bros krudung jd samar kliatan kaya make anting, tapi cuma sebelah.. hahah.. trus temen gw bilang "wah kae sopo sek iso nemokke anting sijine iso intuk biji A" langsung pada ketawa yang denger hahah....
paling parah lagi pas selesai kuliah temen gw bilang lagi "bodine mantep". hah? gw malah bingung. temen gw si I bilang bodynya kaya biola bukan gitar spayol. hahaha kecil dong padal tuh dosen lumayan big size hahah ups..
itu pendapat gw. padahal kalo body cewek sexy orang pada umumnya bakalan bilang "wah bodynya kaya gitar spayol" tapi nih si I malah bilang kaya Biola.. biola mana yakk? haha... 
tapi emang nih dosen bikin melek.. lebih menarik lah sampe temen-temen cewe gw pada kalah dandanan.. lebih berani dia.. 
sebenernya matakuliah yang di ampu sama dia tuh awalnya di ampu sama dosen cowo yang tua n agak ribet. tapi pinter.. ya yang namanya dosen pasti pinter.. tapi gw suka sama mreka bisa baw suasana kelas gw yang anak" nya pada gila n semaunya sendiri...
buat hari ini itu dulu deh ... tunggu crita selanjutnya

Minggu, 06 November 2011

DTS iseng

Gw punya crita sedikit soal anak" kampus gw yaitu kampus DTS UGM yogyakarta.
waktu itu pas FB nambah fitur forum grup gw langsung pynya ide bikin forum buat anak". gw kasih nama DTS iseng takut nya kalo pake nama resmi kena masalah sama pihak kampus. disitu anak" bebas curhat bebas berpendapat n mau ngapan aja juga bole..
setelah grup mulai rame ada salah satu temen gw post foto foto atmosfir kampus yang kocak dari yang jodoh"in sampe orang tidur pas kuliah. tapi nih ada yang niat banget sampe bikin gambar kek gini.
tuh beberapa contoh nya.... kreatif kan temen temen gw...
semoga makiin rame nih forum.. soalnya pas banget buat ajang komunikasi antar mahasiswa DTS khususnya... kalo punya materi kuliah juga bisa post di situ.. 
buat temen" DTS yang baca ini yok kita ramaikan forum tercinta kita ^_^......

Me VS eMbek

Hari ini hari minggu, yang jelas bukan minggu biasa, karena hari ini hari Pembantaian embek n sapii.
Nah begini ceritanya. adek gw yang mondok di krapyak daerah slatan alun alun kidul jogjakarta sengaja pulang untuk rayain nih hari pembantaian. Kebetulan banget adek gw pulang soalnya bakalan dapet djatah lebih byk. tau kenapa? gw ajak dia buat ikut bantu mencincang embek n sapi di masjid.
jam 8.13 pagi gw sama adek gw brangkat bawa pisau super tajem punya mami gw buat ikut serta di pembantaiian embek. gak jauh dari rumah kita sampai masjid. Sampai sana gw cium bau darah dan bau pembantaian sudah di mualaiii.. wahhwahah gw langsung ambil potongan embek yang udah di penggal kepalanya .gw kuliti dagingnya kuliti ato apa yak. ya gitu deh... gw mintak bantuan adek gw buat pegangin tuh daging.
1jam pertama msh semangat kaya pejuang cinta. tapi ternya berat juga nyeset daging. hahahaaa.. mas mas samping gw ketawa liat gw kecapean. dah ah istirahat dulu.
adek gw msh asik nyeset daging" embek yang baunya sedap. ok gak kerasa dah selesai kerjaan kita lebih dari 100 orang ikut bantu nyesti daging kurban embek sama sapi.
Nah ini step yang di tunggu tunggu pembagian daging kurbannn... hurai... yang ikutan bantu nyeseti daging dapet bagian tersendiri lain yang pake girik.

nama nama penyeset pun di panggil satu persatu. Pornomoo.. mooo.. Adeee dee.. habibb bull... ...,....,...Osa ( nama adek gw) selang agak lama yafiee ee.. dih tak kira bakalan di panggil setelah adek gw.. =,= iyo krungu krungu rasah bengok bengok.. aku neng cedak mu kok mas.. endi dagingku? kui jupuk dewe' kata masnya.
okey sip mantaps gw sama adek gw pulang membawa 3 kantong daging.. 1 dari girik 2 dari hasil kerja keras kita nyeseti... asik juga + puas bisa makan daging dari usaha sendiri.. sampe rumah gw sama adek gw lagsung bakar tuh daging pake bumbu seadanya.. belom sampai matang gw dah gak sabar langsung sikat aj dehh;... setengah  matang pun sedapp... gak kerasa daging 2 kantong udah abis.. perutpun kenyang .. badan panas + lemes.. wah kalo tiap hari gini bisa mati kekenyangan daging nih >,<.
oh iya map kalo crita gw garing yang penting crita aja dah.. hahaha..
Tunggu crita selanjutnya...

Sabtu, 05 November 2011

Kenalan

Nama Gw Asli Gw yafie tapi di kampus beberapa temen gw panggil Kembung >,< aneh sih tapi asik, hahaha
tuh nama dapet gara" gw beli makan siang di resto elit deket Kos, Ikan Kembung bakar + sambal duba duba eh dabu dabu khas TIMOR 1 porsinya 15ribu hhahah. standard lah tapi yang namanya anak kos ato mahasiswa harga segitu kemahalan hahah..
Nah segitu dulu deh perkenalan kita dengan INI blog Yafie Kembung Dah diMulai tunggu post brikutnya..